Dies ist der Internetauftritt der

Vereinsregister Nürnberg Nr. 482

Gesetzliche Vertretung

Christian Schwarzkopf (Vorsitzender)

Peter Pölloth (verantwortlich im Sinne des Presserechts)

Rechtliche Hinweise

Die folgenden rechtlichen Hinweise beziehen sich auf den Internetauftritt der NaturFreunde Deutschlands, Landesverband Bayern und betrifft die Domain www.naturfreunde.bayern.de.

INHALT DES WEBANGEBOTES

Die NaturFreunde Bayerns sind bemüht, ihr Webangebot stets aktuell und inhaltlich richtig sowie vollständig anzubieten. Dennoch ist das Auftreten von Fehlern nicht völlig auszuschließen.

Sie übernehmen keine Haftung für die Aktualität, die inhaltliche Richtigkeit sowie für die Vollständigkeit der in ihrem Webangebot eingestellten Informationen, es sei denn die Fehler wurden vorsätzlich oder grob fahrlässig aufgenommen. Dies bezieht sich auf eventuelle Schäden materieller oder ideeller Art Dritter, die durch die Nutzung dieses Webangebotes verursacht wurden.

BESONDERE HINWEISE ZU DEN REISE- UND SEMINARANGEBOTEN

Die Reisen, Freizeiten und Seminare der NaturFreunde Deutschlands, Landesverband Bayern werden i.d.R. von ihren jeweils eigenständigen Bezirken und Ortsgruppen oder der Naturfreundejugend Bayerns angeboten und durchgeführt. Die Reisebedingungen und die Reise- und Seminarangebote werden vom jeweiligen Veranstalter verantwortet und im Rahmen dieser Internetseiten nur als Erstinformation dienende unverbindliche Zusammenstellung ohne Gewähr veröffentlicht.

COPYRIGHT

Das Layout der Homepage, die verwendeten Grafiken und Bilder, die Sammlung sowie einzelnen Beiträge sind urheberrechtlich geschützt.

Alle Rechte, auch die der fotomechanischen Wiedergabe, der Vervielfältigung und der Verbreitung mittels besonderer Verfahren (zum Beispiel Datenverarbeitung, Datenträger und Datennetze), auch teilweise, behalten sich die NaturFreunde Deutschlands, Landesverband Bayern vor.

EXTERNE VERWEISE UND LINKS

Mit Urteil vom 12.Mai 1998 hat das LG Hamburg entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann, so das LG, nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.

Wir haben auf unseren Seiten Links zu Seiten im Internet gelegt, deren Inhalt und Aktualisierung nicht dem Einflussbereich der NaturFreunde Bayerns unterliegen. Für alle diese Links gilt:

"Die NaturFreunde Deutschlands, Landesverband Bayern haben keinen Einfluss auf Gestaltung und Inhalte fremder Internetseiten. Sie distanzieren sich daher von allen fremden Inhalten, auch wenn von Seiten des Gesamtverbandes der Naturfreunde auf diese externe Seiten ein Link gesetzt wurde."

RECHTSWIRKSAMKEIT

Dieser Haftungsausschluss ist Teil des Internetangebotes der NaturFreunde Deutschlands, Landesverband Bayern . Sofern einzelne Formulierungen oder Teile dieses Textes der geltenden Rechtslage nicht mehr oder nicht mehr vollständig entsprechen, bleiben die übrigen Teile dieser Erklärung davon unberührt.

Brauchen Sie Hilfe, haben Sie Fragen oder Anregungen zu unseren Seiten?

Schreiben Sie uns!

Kontakt: info@naturfreunde-bayern.de